군민에게 감동과 행복을 주는 새로운 의회

의회에바란다

초가삼간이 부실하면 부수고 튼튼하게 신축해야죠

페이지 정보

본문

어느분이 화천군청자유게시판에 2019-07-03 21:41:13 "초가삼간 태우십니까?"라는 제목

으로 저한테 글을 남기셨네요.

[제 성격상 단도직입적으로 말씀드립니다.

화천군의회가 도대체 뭘 잘못했습니까?

화천군의회가 영국의 권위있는 의회입니까?

아예 의회 해산 하라 할까요?

전광기씨!!!

해도 너무 하시는거 아닙니까?

건강이 안좋아서 요양차 화천에 오셨다면서요?

그럼.

요양이나 하세요.

일전에 저한테 아는만큼만 지적한다 하셨지요?

누가그럽디다.

다 안다고.

설마 대한민국

국민의 의식수준이 그정도 밖에 안된다.

판단 하십니까?

자 파로호는 어찌 생각 하십니까?대한민국이

이정도로 허술한 국가입니까?고만 까부세요.

토나올라 합니다.

댁이아는거 이상 더많이 아시는 분들 많아요.고만까부세요.

기가막혀서.]

이글에 대한 제생각은 이래요..

첫째, 초가삼간이 부실하면 안전사고가 발생할 수 있으니 사건사고 발생전에 부수고 튼튼하게 다시 신축해야죠. 물론 주인의 마음과 결정에 의해서요. 초가삼간이 아무리 부실해도 주인이 수수방관하면 그만이죠. 어찌하겠어요. 그냥 그렇게 살아야죠.

우리 화천군의회는 좋겠어요. 이렇게 속시원하게 입장을 대변해주고 있는 주민도 있고요.

둘째, 파로호가 대붕호로 명칭을 변경하려는 의혹은 이미 언론을 통해 보도가 되었죠. 이또한 주민의 한사람으로서 소신껏 의견을 표명하면 되는거예요.

관심 감사해요.
LINK SITE
정지    이전    다음