군민에게 감동과 행복을 주는 새로운 의회

의회에바란다

화천군 의회 의원들의 뻔뻔함과 자질에 경악...

페이지 정보

본문

우리 화천군 군의원들은 염치가 없는건 알겠는데 뻔뻔함도 극에 달하네요.. 

화천군 의회 홈폐이지에 화천군 의회 의원 윤리강령을 얼마전까지 오타낸체 게시해놓고 있었음에도

제대로 된 사과없이 자리를 굳건하게 지키고 있는지 그 자질과 됨됨이가 의심되네요. 

그것도 군민의 한사람으로 이래도 되냐고 하면서 꼭집어 말하는데도 결국 의장이 하는 조치가... 

의회사무과 직원에게 화천군 의회 홈페이지 잘 관리하라는 말한마디...이런 영화 대사 있죠.. 

너나 잘하세요.. 

이런 군의원들이 무슨 군청업무를 감시하고 군민에게 봉사를 하겠다는지...

방해나 하지 말아요. 점점 셀프 증액되는 의정활동비와 운영비가 아깝네요..진심..

신문에 나올까봐 창피하네요..화천군 의회 의원들의 염치없고 뻔뻔함과 자질 최악이요. 

말도 안되는 내로남불 입장문 발표하지 말고 진정한 사과를 군민들에게 하길 바라네요.
LINK SITE
정지    이전    다음