군민에게 감동과 행복을 주는 새로운 의회

의회에바란다

2018년 화천군의회 해외연수계획과 결과 보고서가 유사한 이유는 무엇일까요?

페이지 정보

본문

화천군의회가 2018년 11월 13일 부터 19일까지 실시한 중국지역에 대해 해외연수를 실시한 계획과 결과 보고서를 게시합니다 한번 주말이니 시간 되실때 연수 세부일정부분을 비교해 보세요.

결과 보고서는 화천군의회 홈페이지 열린마당 의회소식에 들어가면 결과보고서가 게시되어 있으니 참고하시고 계획보고는 6장의 매우 동일한 부분중 첨부파일을 게시할 수 있는만큼만 갭쳐해서 게시합니다.

비행기로 이동하고 차량으로 이동하는 일정인데도 계획과 결과보고서의 시간 계획이 99.9% 일치하네요. 좋게 얘기해서요.

이해가 가시나요. 내용도 그렇고요.

계획을 하고 가도 현지에 가서 보면 다른 내용을 볼 수도 있고 계획했던 시간계획을 소화하지 못할 수도 있는데요.

양심과 염치가 있었다면 세금으로 간 해외연수 이니 시간이라도 사실대로 기록을 해야 하는거 아닌가요?

그러니 화천군의회가 제출한 결과보고서에 대한 합리적인 의심을 하지 않을 수 없죠. 더군다나 결과 보고서에는 예산 사용결과에 대한 내용은 전혀 없고요.

군의회에서는 첨부파일을 최소 5장은 게시할 수 있게 조치해 주에요

본 내용도 4장정도는 더 게시하여야 하는데 추가해서 게시할 수가 없네요.
LINK SITE
정지    이전    다음