군민에게 감동과 행복을 주는 새로운 의회

주요연설문

제19회 사내면 용화축전 행사 대회사

페이지 정보

본문

친애하는 사내면민 여러분!

그리고 이 자리를 함께한 용화축전 관계자 및 선수여러분!

넘실대는 황금빛 들녘의 오곡백과가 땀흘린 보람을 느끼게 하는 풍요로운 수확의 계절에 오늘 사내면민과

함께 용화축전 행사가 열리게 된 것을 진심으로 기쁘게 생각하면서, 본 행사를 빛내주시기 위해 바쁘신 가

운데 참석하여 주신 정갑철 군수님을 비롯한 내·외 귀빈 여러분께 감사를 드립니다.

오늘 하루 우리면 모두 한데 어울려 노래하고, 춤추며, 달리고 상호간의 친목을 돈독히 하고, 마을간의 이

해의 폭을 넓히며 내일의 힘찬 도약을 준비해 갈수있는 좋은 계기가 되는 뜻있는 화합의 한마당 축제가 될

것을 확신합니다.

우리 면민의 자긍심과 무엇이 든지 할수 있다는 도전 정신과 변화를 추구하는 욕망의 원천은 바로 용화축

전 행사를 통해 얻어진 주민화합, 질서의식, 그리고 확고한 주인의식 이었다고 생각합니다.

면민 여러분!

들녘마다 풍요의 물결이 여러분의 손길을 기다리고 있습니다 만, 보다 활기찬 내일의 전진을 위해 오늘

하루 만큼은 즐겁고,정겹고,뜻깊은 시간 보내시기를 바라며, 선수에게는 경기 규칙과 질서를 지키는 페어

플레이 정신아래 승자에게는 축하와 폐자에게는 진심어린 위로와 격려를 보낼 수 있는 우리모두가 아름다

운 승리자가 되시기 바랍니다.

끝으로 정성을 다해 이번 용화축전을 준비해주신 용화축전 위원님들과 지역민의 화합을 위해 협조해 주신

면장님을 비롯한 관계자 여러분께 감사 말씀을 드리며, 여러분의 가정에 건강과 행운이 함께 하기를 기원

합니다.

감사합니다.

2003년 10월 15일

화천군의회 의장 김 순 복

LINK SITE
정지    이전    다음